Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ECOPIPO con domicilio en Boulevard Arandas 1691-A, Fracc. El Cortijo Irapuato, México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre(s)

• Apellidos

• Dirección de envío

• Dirección de facturación

• Dirección de correo electrónico

• Número telefónico

• Datos de tarjeta de crédito o débito (a través de PayPal).

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ecopipo.com

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento accediendo al mismo.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Ventas, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Boulevard Arandas 1691-A, Fracc. El Cortijo Irapuato, México., o bien, se comunique al teléfono 01 (462) 1350270  o vía correo electrónico a[email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que hace uso de sus derechos ARCO y un documento oficial de identificación personal. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

ECOPIPO aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

ECOPIPO puede transferir sus datos de contacto a los miembros de la red de distribuidores de ECOPIPO en su localidad para dar seguimiento y atención personalizada a sus necesidades.

ECOPIPO no realiza ningún otro tipo de transferencia de información con terceros.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

ECOPIPO no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

Fecha de última actualización: 24/09/2012